港澳台海外

舟山海联会

舟山籍海外华人华侨祝贺“神舟七号”成功发射

时间:2013-01-09 00:00:00 来源:市侨联

 

       中国神舟七号载人飞船25日成功发射升空之际,在美、日、澳大利亚、挪威等舟山籍海外华人、华侨纷纷来电话或发电子邮件来表示祝贺,祝贺祖国“神七”发射成功,旅居海外的华人华侨无不欢欣鼓舞,这是继北京奥运会取得巨大成功之后中华民族又一震撼世界的伟大壮举。

        “神舟七号”成功发射,是中国进军世界科技高峰的又一伟大历程牌。本次飞行航天员将首次实施空间出舱活动,任务技术难度更高,再一次证明了中国航天科技实力。他们表示人虽在国外,但心永远支持和关心祖国的发展,中国发展航天技术是和平发展的需要,不会给世界各国带来威胁,航天技术的进步将有利于维护国家主权和领土完整,有利于促进两岸和平统一,有利于维护世界和平。

        当大家还沉浸在回国观奥运的喜悦之中,“神舟七号”成功发射的喜讯传来,使我们倍感祖国的强大,社会的文明,科技的进步,国际地位的崇高,极大地鼓舞了广大的海外华侨华人。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统