网站首页

统战要闻

王伟部长走访慰问市级宗教团体和宗教界代表人士

时间:2020-01-17 09:34:56 来源:市委统战部

2298002111_11760607936_mmexport1579159497163.jpg


1月16日,市政协党组书记、统战部部长王伟走访慰问市级宗教团体和宗教界代表人士,市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙,市委统战部副部长郭纪兵参加走访慰问。

王部长先后走访了市基督教两会、市天主教爱国会、市佛协,向各市级宗教团体的班子成员送上了慰问和新春祝福。

王部长高度肯定了各市级宗教团体2019年来取得的成绩,他指出,2020年是实现全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的收官之年,市各宗教团体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,团结带领全市广大信教群众,全面参与我市中心工作,为建设“四个舟山”贡献力量。

王部长强调,各宗教团体领导班子成员作为我市宗教界的代表人士,要带头坚持宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,成为宗教与社会主义社会相适应的“领头羊”和“带头雁”,充分展现宗教的自我担当和社会价值。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统