港澳台海外

工作动态

走侨亲,送温暖,聚侨心 ——舟山市侨联走访慰问侨界人士

时间:2020-01-24 11:10:58 来源:市委统战部

在2020年新春佳节来临之际,为深入贯彻落实省、市“三服务”精神,切实做好关心重点侨领、困难归侨侨眷等工作,将“送温暖、献爱心”活动落到实处,会领导班子成员分别带队深入基层深入群众走访慰问,为他们送上党委政府和侨联组织的关怀温暖,确保侨界群众过一个欢乐祥和的春节。

会领导分别赴定海、普陀、岱山等地的归侨侨眷、侨界重点人士、留学生家属、侨商侨领、侨界困难人士等进行了走访慰问。市侨联党组书记、主席陆意一行看望了徐国远、夏祝平、陈央伟等市侨联原主席、副主席,走访了定海和普陀的袁文儿、徐静波、乐琼、梅田波、方飚、陆效军、董为众等侨界重点人士家庭,慰问了新城等地的侨界困难人士;党组成员、副主席傅伊云一行走访了侨商企业、留联会及侨商会代表人士;党组成员、四级调研员许勇一行走访了夏良科、汪丽珍等退休干部家庭,慰问了普陀等地侨界困难群众。每到一处,与侨界群众问好,聊家常,送上慰问金、慰问品,用真挚感情做好联络联谊工作,用真情为侨服务凝聚侨心,让海外人士不忘家乡人民的挂念。春节前走访了重点侨界人士和退休干部30余人,慰问贫困侨眷57户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统