党外知识分子

工作动态

市食药检院全力做好疫情防控工作

时间:2020-01-30 16:20:15 来源:市委统战部

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,各地各部门积极做好疫情防控工作。市知联会轮值会长王萍亚所在单位——舟山市食品药品检验检测研究院,作为我市食品药品专业检验检测机构,充分发挥自身技术优势,扎实推进各项防控工作落实到位。

据市知联会轮值会长、市食药检院副院长王萍亚介绍,市食药检院严格按照中央和省委、市委部署要求,积极投身疫情防控宣传工作,努力做到思想防控不留白。认真做好防疫技术储备工作,以对社会高度负责的使命感与责任感,针对疫情防控相关生物制品、抗病毒类药品,着力构建完善的检验检测技术能力,并做好相关实验物资储备,确保在上级部门在下达检验任务后能够第一时间提供强有力的技术支撑,全力保障技术防控不空缺。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统