多党合作

工作动态

农工党普陀总支部党员朱存跃获评全国抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人

近日,共青团中央、中国青年志愿者协会表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务中涌现出的先进集体和先进个人。普陀区政协委员、农工党普陀总支部党员朱存跃榜上有名,获评抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人。

朱存跃作为舟山市普陀区青年志愿者之家主任,曾获中国青年志愿者优秀个人奖,浙江杰出青年、青年年度人物、十大杰出义工、最美志愿者等荣誉称号。自新冠肺炎疫情发生以来,朱存跃一直奋战在防疫一线,为海岛防疫志愿服务奉献青春与汗水。当发现网络上的舆情出现负面时,他第一时间组建网络舆情队,及时传播正能量;当看到各卡口需要志愿者时,他及时分配志愿者到小区进行服务;当看到一线人员工作辛苦,他在网络上众筹汤圆、暖宝宝等进行慰问;当看到干警们需要理发时,他马上成立海岛银丝坊,为公安民警解决“头”等大事。

“每一位志愿者都是晶莹剔透的珍珠,我愿意成为牵针引线者,将一个个散落的珍珠,连缀成一串闪闪发光的项链。”朱存跃如是说,他也是如此做的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统