多党合作

工作动态

【学习贯彻】九三学社舟山市委会传达学习中共十九届五中全会精神

近日,九三学社舟山市委会召开专题学习会,传达学习中共十九届五中全会精神,社市委主委方维参加会议并讲话。

会议指出,中共十九届五中全会站在“两个一百年”历史交汇点,提出新发展阶段的重大判断和新发展格局的战略构想,在深入分析当前国内外形势基础上提出了“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议,确定了“十四五”时期的指导方针、重要原则和重要任务,发出了夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的动员令。认真学习领会和全面贯彻落实中共十九届五中全会精神,是社市委当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议强调,九三学社作为科学技术界高、中级知识分子为主的中国特色社会主义参政党,长期以来,在科技强国战略中做出了很多贡献。全体社员要切实把思想和行动统一到中共中央关于“十四五”规划的重大决策部署上来,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,继续发挥自身优势,以高质量参政履职践行中共十九届五中全会精神,认真履行参政党职能,为“十四五”舟山发展和“重要窗口”海岛风景线建设积极贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统