非公经济

工作动态

市工商联深入开展“助企抗疫情、联企复生产”专项活动

时间:2020-02-20 09:08:07 来源:市委统战部

2月18日,市纪委、市监委驻市委统战部纪检监察组副组长王平海、纪检员鲁新泽,市工商联副主席吕茂兴等一行,联合走访舟山定海畚金针织服装厂、舟山裕大酿造有限公司等企业,了解企业疫情防控、复工复产、企业用工、资金周转等相关情况,并推动企业使用健康码。

吕茂兴希望企业在疫情面前既要坚定信心,又不可掉以轻心,牢牢把握疫情防控形势每时每刻发生的变化,强化工作重点、细化工作举措,继续做好疫情防控和复工复产工作。并要求工商联党员干部要积极投身于“三服务”,直插一线,深入企业,特别是中小微企业,把企业遇到的问题及时带上来,把办法、惠民企政策带下去,切实把企业的疫情防控和推进复工复产工作做扎实做到位,做到两手都要硬、两战都要赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统