网站首页

统战要闻

市政协党组书记、市委统战部长王伟慰问疫情防控一线党外人士代表

时间:2020-02-27 09:30:39 来源:市委统战部


2月26日上午,市政协党组书记、市委统战部长王伟前往新城社区卫生服务中心、千岛街道办事处,看望慰问坚守疫情防控一线的党外人士代表。 市人大副主任、市知联会会长夏亚红,市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓,新城管理委员会党委书记、主任董文平等分别陪同慰问。

在新城卫生服务中心,王伟看望了农工党党员、新城卫生服务中心主任吴静雅,民进会员、新城社区卫生服务中心护理部主任林阳,并进行了座谈,认真听取了新城卫生服务中心疫情防控工作介绍,询问了基层一线防控工作的主要困难,送去了医院急需的医用口罩。

王伟充分肯定了民主党派医务人员在此次疫情防控工作中坚持从大局出发,同心同行、积极担当,不怕危险,舍“小家”,顾“大家”的精神。希望大家继续发挥自身专业优势,立足岗位,履职尽责,把防控工作进一步做实做细,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

在千岛街道,王伟看望了千岛街道办事处主任、市知联会常务理事张岚,认真听取了新城疫情防控的主要情况介绍。

从农历腊月廿八日开始,张岚带领办事处的广大干部同时间赛跑,全方位、无死角的做好宣传引导工作,通过多种形式,使广大群众切实掌握疫情科学防治知识,坚定疫情可防、可治、可控制的信念。同时,动员居民群众在做好个人和家庭防控的同时,积极向社区、村提供线索,形成疫情防控“群防群控”态势。

王伟对张岚疫情期间的艰辛付出和取得的工作成效表示肯定,并勉励其在疫情防控工作中继续盯紧看牢,严防死守,确保新城夺取疫情防控阻击战的最后胜利。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统