非公经济

工作动态

众志成城抗疫情 舟山民企持续在行动

时间:2020-02-03 16:01:16 来源:市委统战部

疫情当前,

舟山民企纷纷响应、积极行动,

汇集起众志成城抗击疫情的暖心力量。

恒尊集团有限公司

疫情当前,恒尊集团有限公司把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,恒尊集团有限公司于2月2日向舟山市普陀区慈善总会捐赠50万元,董事长袁海波个人向舟山市慈善总会捐赠5万元,这两笔捐赠款项将定向用于武汉疫情防疫。

袁海波董事长表示,我们要切实提高政治站位,充分认识做好防疫工作的紧迫性,深刻认识打好这场特殊战役的重要性,我们应该立即行动起来,加强我们集团各方面、各领域、各环节疫情防控工作,把各项防控措施贯通起来、联动起来,切实担起企业对员工负责、对社会负责的责任。

森森集团股份有限公司

为打赢这场没有硝烟的疫情防控战,2月1日,舟山市工商联副主席、森森集团股份有限公司董事长林坚定积极响应,为防控疫情捐赠10万元。

林坚定董事长表示,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。面对当前严峻疫情,森森集团应当勇于担当,主动回馈社会,承担起一个民营企业的责任和义务,向社会积极传递向善力量。我们应当团结一心,众志成城,共抗疫情,为祖国加油!

弘业建设集团有限公司

新型冠状病毒感染的疫情发生后,弘业建设集团有限公司坚决贯彻党中央国务院决策部署和浙江省委、舟山市委关于抗击疫情的要求,以高度的政治觉悟和责任担当,全力配合做好疫情防控工作,2月1日弘业建设集团有限公司捐款10万元,用于支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

舟山市总商会副会长、弘业建设集团有限公司董事长王军安表示,我们将持续关注疫情发展,充分发挥民营企业的引领作用,坚定发展信心,履行责任担当,与社会各界一道砥砺前行,共克时艰。

舟山民营企业积极捐赠

浙江六和(舟山)律师事务所捐赠5000元

舟山君耀科技发展有限公司捐赠2000元

舟山亿润工贸有限公司捐赠1000元

2月1日,浙江晨舸船务有限公司向湖北武汉地区捐款20.2万元,舟山海山机械密封材料股份有限公司、浙江宝晟建设有限公司分别向湖北武汉地区捐款10万元。这些捐款将汇入舟山市岱山县慈善总会用于防治新型冠状病毒。另外,舟山得法食品有限公司向县防控办捐献了2000只口罩。

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的疫情防控形势,岱山县工商联民营企业第一时间响应、勇于担当,纷纷主动捐款捐物、自愿慷慨解囊,履行社会责任、积极献计献力,用心、用力、用情共同携手抗击疫情,在特殊时期体现了岱山县民营企业担当、奉献精神。

定海区工商联为抗击新型冠状病毒感染肺炎义捐情况通报

第三批捐款单位和个人名单

1,定海广东商会常务副会长胡可瀚个人捐款1000元

2,浙江华业塑料机械有限公司捐款10万元

3,浙江金欣贸易有限公司总经理姚龙君个人捐款5000元

4,浙江精劲机械有限公司捐款5万元

5,舟山市定海畚金针织服装厂捐款1万元

6,舟山市定海奇美服装水洗有限公司捐款1万元

7,舟山市方丝制衣有限公司捐款1万元

8,定海区金塘镇华茂针织厂捐款5000元

9,舟山市定海兰港针织制衣有限公司捐款6000元

10,舟山市定海宜人制衣厂捐款6000元

11,舟山康瑞服饰有限公司捐款6000元

12,舟山盛鑫服饰有限公司捐款5000元

13,舟山达利针织有限公司捐款6000元

……

爱心传递还在继续,

汇聚的力量正在不断壮大。

让我们为舟山民企在此次疫情中

勇于付出的行为点赞!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统