非公经济

工作动态

众志成城抗疫情 舟山民企持续在行动

时间:2020-02-04 16:15:35 来源:市委统战部

疫情当前,

舟山民企纷纷响应、积极行动,

汇集起众志成城抗击疫情的暖心力量。

浙江宝晟建设有限公司

舟山市总商会副会长、浙江宝晟建设有限公司董事长陈国成为抗击疫情捐赠10万元。

陈国成表示,在这个非常时期,我们民营企业应该积极行动起来,以实际行动弘扬优秀企业家精神,凝心聚力战“疫”情,从我做起、从点滴做起,饮水思源、共克时艰!

舟山海山机械密封材料股份有限公司

舟山市总商会副会长、舟山海山机械密封材料股份有限公司董事长施中堂积极响应,迅速部署,向湖北武汉地区捐赠10万元。

施中堂表示将持续关注疫情发展,充分发挥民营企业的引领作用,坚定发展信心,履行责任担当,与社会各界一道砥砺前行,共克时艰。

浙江华业塑料机械有限公司

舟山市总商会副会长、浙江华业塑料机械有限公司董事长夏增富捐赠10万元,用于疫情防控救治工作。    

夏增富表示,生命重于泰山,面对日益紧缺的医疗物资,面对紧张的防疫工程建设,我们应该团结一心,众志成城,共抗疫情,为祖国加油!

舟山民营企业积极捐赠

舟山市普陀区桃花百润水产有限公司捐赠60万元,用于湖北武汉地区抗击疫情。

舟山市广泰建设监理有限公司捐赠2万元

船来船往智慧航运有限公司捐赠10万元

浙江飞鲸新材料科技股份有限公司捐赠5万元

浙江融创食品工业有限公司等四家公司捐赠1600余只一次性医用口罩

……

爱心传递还在继续,

汇聚的力量正在不断壮大。

让我们为舟山民企在此次疫情中

勇于付出的行为点赞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统