非公经济

工作动态

众志成城抗疫情 舟山民企持续在行动

时间:2020-02-08 10:28:06 来源:市委统战部

疫情当前,

舟山民企纷纷响应、积极行动,

汇集起众志成城抗击疫情的暖心力量。

风雨同舟,共抗疫情

定海德商村镇银行

慰问社区一线抗疫工作人员

定海德商村镇银行始终把履行社会责任作为使命担当,以服务地方发展为己任,为有效支持基层抗疫,2月4日,定海德商村镇银行紧急采购一批物资(价值3万元),在柳方行长的带领下,对奋战在抗疫一线的村社工作人员进行慰问。

浙江华栩实业有限公司

为隔离家庭免费送食品

2月5日,浙江华栩实业有限公司总经理王燕萍带领工作人员,将蔬菜和肉类生活必须食品免费送到小沙、马岙街道居家隔离人员家中。

王燕萍表示,在疫情面前,我们企业不能只做看客,只要疫情防控工作还有需要,愿意力所能及为抗击疫情贡献出一份力量。  

此次免费赠送蔬菜和肉类生活必须食品一百一十份,总价14000元,捐送地点为小沙街道与马岙街道的各个隔离社区点。

……

爱心传递还在继续,

汇聚的力量正在不断壮大。

让我们为舟山民企在此次疫情中

勇于付出的行为点赞!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统