多党合作

工作动态

民盟舟山市委会走访调研“烛光行动”示范学校

时间:2020-03-13 09:00:53 来源:市委统战部

3月10日,民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红一行3人,走访了民盟浙江省委会“烛光行动”示范学校——舟山市明珠学校,实地调研了解学校在抗疫期间及教学恢复前各项工作的开展及准备情况。

座谈期间,任珊红副主委亲切询问了疫情给学校带来的冲击和困难情况,学校董事长沈维叶、校长卢伟明向大家详细介绍了本次疫情期间学校的整体情况,抗疫采取的各种预防措施,新冠疫情期间学校开展的网络授课情况,以及目前为教学恢复做的各项准备。

明珠学校作为新居民子女学校,师生来源于全国各地,抗疫工作压力比本地公办学校更大,困难更多。任珊红对学校在抗疫形势严峻时刻能保持高效的运作表示肯定,希望学校能一如既往地保持高标准,取得抗疫的最后胜利。

会上,双方还就今年的“烛光行动”开展总体设想作了交流。任珊红表示民盟市委会将会继续发挥教育界别特色优势,依托盟省委和杭州天杭教育集团资源,为提高学校教学水平提供更多帮助。

走访中,民盟市委会还向明珠学校捐赠了由新城支部提供的800个口罩,帮助解决学校的复学防疫物资需求。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统