网站首页

统战要闻

王伟部长调研观音文化园观音法界项目“两手抓”工作

时间:2020-03-02 11:14:36 来源:市委统战部


2月28日下午,市政协党组书记、市委统战部长王伟一行调研观音文化园观音法界项目“两手抓”工作,并听取工作情况汇报。市政协副主席、普陀山佛教协会会长道慈大和尚,市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙等陪同调研。

普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师汇报了项目“两手抓”的工作情况;普陀山-朱家尖管委会副主任郭涤寰汇报项目防疫工作的落实情况;项管部黄大中汇报了各单体项目的最新工程计划。

王部长充分肯定了近期现场指挥部疫情防控和复工复产取得的阶段性效果,并对下步工作提出四点要求。一是要统一思想认识,贯彻落实好中央、省市各级领导关于防疫及复产复工的重要讲话精神;二是要根据疫情变化进一步细化落实进度计划,不折不扣推进工程进度;三是要切实加强疫情防控不能丝毫松懈,抓好生产区和生活区的防疫工作并及时整改督查过程中发现的问题;四是要进一步明确职责、担当责任,工程进度督查组、防疫督查组和对接联系组三个小组按照各自的工作职责逐项落实,全力推进防疫及复工复产工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统