非公经济

工作动态

市工商联协调普陀农商银行和民宿协会达成战略合作

近日,普陀农村商业银行和市民宿协会战略协作协议签字仪式在普陀东港举行。市工商联主席、旅游协会会长庄伟意、旅游协会秘书长杨菲菲、市文化和广电旅游体育局产业规划处处长陈展之和普陀农商银行董事长张海军出席签字仪式。

这是继上次市工商联组织举行“助企抗疫情,联企复生产”政银企恳谈会后,撮合落地的首个银企合作项目。普陀农商银行为助力民宿企业抗击疫情,渡过难关,与民宿协会负责人多次沟通,专题协商,针对民宿产业特点,提供纯信用贷款,首次授信额度为600万元。  

据农商银行董事长张海军介绍,该专项贷款贷款手续由银行部门代办,具有利息低、转贷方便等特点。

市工商联主席、旅游协会会长庄伟意对农商银行在关键时刻推出专项服务,支持民宿产业复工复产表示感谢。

庄伟意希望农商银行在资金帮扶上能进一步扩面、增量、降低利息,加大对民宿企业的支持力度,也希望民宿企业要坚持诚信合法经营,以信誉换信任,银企共同发力,共同营造政府省心、银行安心、企业舒心的营商环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统