非公经济

工作动态

【回顾两会】市工商联在市政协七届四次会议上获表彰

承载着社会各界的期盼,满怀着履职尽责的激情。4月20日上午,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第四次会议在市行政中心开幕。会议表彰了市政协七届三次会议优秀提案。舟山市工商联在市政协七届三次会议上提出的《关于促进水产行业整体转型升级的建议》提案,被评为市政协2019年度优秀提案。

会议表彰了市政协七届三次会议优秀界别小组。市工商联界别活动组荣获市政协2019年度先进界别活动组。

会上,市工商联主席庄伟意代表市工商联作了《关于提升金融服务水平 助推民营经济高质量发展的建议》的发言。针对民营企业存在融资难的问题提出要争取金融审批权限的下放;扩大疫情期间各项金融政策的受益面;创新民营企业融资方式。突破固有的金融产品模式,加大创新金融产品;建立正向激励机制,量化银行考核机制,发挥“指挥棒”作用;完善政企、银企沟通机制,得到了舟山市市长何中伟、副市长宝音太的签字批示。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统