非公经济

工作动态

市工商联联合市公安局走访调研市政协委员企业

6月12日,市工商联党组书记张军华,副主席陈先彬与市公安局经侦支队支队长刘继明、政委林建华走访调研市政协委员企业。    

调研小组先后走访舟山群岛新区石化船运商会、舟山市侨商会。陈良科会长、陶性于会长详细介绍了商会及企业的详细情况,并就有关问题进行了现场咨询。

市经侦支队支队长刘继明通报了经侦支队的相关工作职能。刘继明表示市公安局经侦支队会切实发挥公安经侦部门职能作用,拉近警企沟通互动,急企业所需、解企业所盼,用真心为企业发展创造安全稳定的社会环境、用专心为企业发展创造公平正义的法治环境、用诚心为企业发展创造优质高效的服务环境。

张军华表示,希望进一步完善与公安机关等司法部门沟通制度。希望公安机关在办理涉及民营企业案件时,切实发挥业已建立的快速服务通道作用,把服务企业的窗口尽量往前移,主动深入企业,了解问题、化解矛盾。希望公安机关能运用专业技能打击犯罪,净化市场。同时,民营企业家也要加强法律知识、经济知识的学习,学会用法律维护自身企业的合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统